PORTAL DA DIFUSORA
Sexta, 24 de Maio de 2024 12:30

Taça Regional de Futsal: Ouro Fino vence Poços de Caldas e vai para as quartas de final da competição

Já pelo Campeonato Municipal de Futebol Adulto no domingo (26) a partir das 14h, pelo grupo A a disputa será entre Black Bull e Charque e em seguida Mulecada e Atlético Peitudos.

Imagem de Arquivo

Esporte do fim de semana: Neste sábado (25), a partir das 8h da manhã, no Estádio Capitão Armando tem rodadas da Copa Ouro Fino de Futebol de Base onde Borda da Mata enfrenta Bueno Brandão nas categorias sub 12, 14 e 16.

E o Futsal de Ouro Fino fez bonito no jogo realizado na noite desta quinta-feira quando enfrentou Poços de Caldas.  No tempo normal Ouro Fino empatou em 2x2 com Poços de Caldas. A decisão saiu nos pênaltis onde Ouro Fino venceu pelo placar de 5x4 garantindo vaga nas quartas de final.

O técnico e professor Giovane Cesar da Silva comenta sobre o resultado da partida.

"Grande Vitória pela Taça Regional ontem, a nossa seleção de Ouro Fino foi até a cidade de Poços de Caldas enfrentar a seleção de Poços de Caldas e nós conseguimos uma belíssima Vitória, no tempo normal, acabou em 2 a 2, foi para prorrogação continuou dois a dois e nas penalidades máximas a gente venceu pelo placar de 5 a 4.

A nossa equipe entrou bem determinada, no primeiro tempo foi um jogo bem truncado, mas desde o começo a nossa equipe entrou focada e graças a Deus a gente conseguiu fazer um gol logo no comecinho do segundo tempo, depois a equipe deles empataram, a gente virou pra 2 a 1 e no finalzinho a equipe deles empataram, levando o jogo pra prorrogação. E logo depois para os pênaltis onde nós conseguimos o êxito e conseguimos essa belíssima vitória, passando para a próxima fase dessa taça Regional.

Agora nós estamos nas quartas de finais e a gente vai enfrentar a equipe de Passos, na próxima fase e eu tenho certeza que com a determinação, com a garra com a disposição que os meninos entraram em quadra ontem, a gente entrar agora contra a equipe de Passos, com certeza absoluta e eu confio na minha equipe, a gente vai sair com o resultado positivo também e vamos conseguir essa vitória aí pra chegar na semifinais dessa taça Regional."

Desenvolvido por: PontoCOM Desenvolvimento