Queijo mineiro é premiado na França!
Queijo mineiro foi premiado com a medalha de bronze na 6ª edição do concurso de Queijos e Produtos Lácteos do Mundial de Queijos de Tours, na França.
La Porta recebe medalha de bronze pelo queijo 'Belmiro Blu' — Foto: Gabriela La Porta/Divulgação
O queijo mineiro "Belmiro Blu", foi premiado com a medalha de bronze na 6ª edição do concurso de Queijos e Produtos Lácteos do Mundial de Queijos de Tours, na França.
Já a matéria-prima de queijo é um leite produzido em uma fazenda de Belmiro Braga, trabalhado e cuidado por uma equipe que há muito tempo visa enaltecer a cultura local. Para a produção do queijo são usadas técnicas europeias de maturação e fabricação, que proporciona um excelente grau de qualidade e um sabor único do alimento mineiro.
O Mondial du Fromage et des Produits Laitiers é um dos festivais mais respeitados do mundo no setor de Lácteos, realizado há cada dois anos na França. O país é a principal referência da queijaria. Os quitutes são avaliados de uma forma muito rigorosa em quesitos como aparência, aromas e sabores.