PORTAL DA DIFUSORA
Segunda, 24 de Julho de 2023 12:11

Equipe de handebol feminino de Ouro Fino da categoria cadete é vice-campeã do Campeonato Mineiro de Clubes Cadete Feminino 2023

A final foi disputada contra a cidade de Juiz de Fora e o placar foi de 19 a 18 para Juiz de Fora.

Imagem: Rádio Difusora

A equipe de handebol feminino de Ouro Fino da categoria cadete é vice-campeã do Campeonato Mineiro de Clubes Cadete Feminino 2023.

Neste final de semana foi realizados jogos das quartas de finais, da semifinal e da final na cidade de Mariana. O primeiro jogo da equipe foi contra a cidade de Mariana, onde a equipe de Ouro Fino venceu por um placar de 33 a 8. A semifinal foi contra a cidade de São Lourenço, o placar final do jogo foi de 22 a 12 para Ouro Fino, com isso a equipe garantiu a sua vaga para a final.

A final foi disputada contra a cidade de Juiz de Fora e o placar foi de 19 a 18 para Juiz de Fora. Com isso a equipe de handebol feminino de Ouro Fino, garantiu o seu segundo lugar no campeonato.

Desenvolvido por: PontoCOM Desenvolvimento