PORTAL DA DIFUSORA
Segunda, 12 de Junho de 2023 11:49

Equipe de Handebol de Ouro Fino conquista medalha de ouro em Campeonato Estadual

Agora as campeãs Ourofinenses seguem para a fase final do Campeonato Mineiro Cadete Feminino que será realizado nos dias 21 a 23 de julho na Cidade de Mariana.

Imagem: Rádio Difusora

A equipe de handebol cadete feminino de Ouro fino venceu neste domingo a fase classificatória do campeonato mineiro de handebol feminino.

O evento sediado pela primeira vez em Ouro Fino, aconteceu no ultimo fim de semana entre os dias 9 e 11 e contou com 4 equipes, a equipe ADESCC Ouro Fino, que conquistou a medalha de Ouro, A equipe de São Lourenço que ficou em segundo lugar, Cachoeira de minas com medalha de bronze e  Poços de Caldas em quarto lugar.

Agora as campeãs Ourofinenses seguem para a fase final do Campeonato Mineiro Cadete Feminino que será realizado no período de 21 a 23 de julho na Cidade de Mariana.

Desenvolvido por: PontoCOM Desenvolvimento