Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Torta de Frango com Massa de Batata

Receita

Ingredientes

Massa

2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 batatas cozidas em água e sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio.

Recheio de Frango 

Ingredientes

1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitonas picadas a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso (para a cobertura)
queijo parmesão ralado a gosto (para a cobertura)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto.
Despeje o recheio sobre a massa e, por cima, coloque colheradas de requeijão cremoso.
Salpique o queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar e sirva.
 
 

 

Comentários

+ Publicações

Torta de Frango Molhadinha.

Delícia!!!

Pão de Leite Simples

Olha que delícia pro café da tarde!!! Simples e gostoso!

Torta De Churros Na Travessa

Receita Deliciosa!

Feijão Caseiro Com Bacon

Deixe o seu feijão muito mais saboroso

Bisteca de Porco ao Forno

Receita maravilhosa!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: