Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Torta de Frango com Massa de Batata

Receita

Ingredientes

Massa

2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 batatas cozidas em água e sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio.

Recheio de Frango 

Ingredientes

1 peito de frango pequeno cozido com temperos a gosto e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitonas picadas a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso (para a cobertura)
queijo parmesão ralado a gosto (para a cobertura)

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o peito de frango cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cenoura, as azeitonas, a salsinha e o sal a gosto.
Despeje o recheio sobre a massa e, por cima, coloque colheradas de requeijão cremoso.
Salpique o queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido por 50 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar e sirva.
 
 

 

Comentários

+ Publicações

Caldo de Mandioca com Bacon

Receita

Pizza de liquidificador

Receita

Torta de Maracujá Com Calda de Manga

Receita

PÃO RECHEADO ESPECIAL

Receita

Sorvete de Creme da Laurinha

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: