Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Torta Cremosa com Farofa Crocante

Receita

INGREDIENTES

PARA A FAROFA
2 xícaras de chá de farinha trigo
1 xícara de chá de açúcar
100g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite (sem soro)

MODO DE PREPARO DA FAROFA

Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.

MONTAGEM

Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.

Comentários

+ Publicações

Gratinado de batata e frango

Receita

Nhoque de Coco

Você gosta de Nhoque? Que tal de Coco? Conhecido também como Nhoque Gaúcho!! Experimente

PUDIM DE PAÇOCA

Receita

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: