Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Sanduíche enrolado

Receita

INGREDIENTES PARA A MASSA


1kg de farinha
60g de açúcar
30g de sal
2 ovos
1/2 copo americano de azeite
15g de fermento seco instantâneo
500ml de água (aproximadamente)


PARA O RECHEIO


Maionese
Alface
Cenoura ou beterraba raladas
Frios ou frango com catupiry



MODO DE PREPARO


Na tigela da batedeira, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos (ovos, azeite e a água, aos poucos) e bata a massa bem.
Divida a massa em três partes, boleie e deixar descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo até ela ficar bem fininha.
Coloque em assadeiras grandes (se necessário, divida a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
Pré-asse por mais ou menos 10 minutos no forno a 180ºC. (A massa fica cozida, mas não dourada).


MONTAGEM



Após assar a massa, passe a maionese, depois disponha o alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios a seu gosto ou passe a maionese, disponha o alface e depois o frango com catupiry.
Enrole a massa com os recheios e corte em pedaços.
Decore como quiser (sugestão: catupiry e cenoura ralada).

Comentários

+ Publicações

Macarrão Com Sabor Pizza

Receita

Maionese Temperada de Lanchonete

Delícia para o seu lanche e saladas

Torta de Banana em Camadas

Faça hoje mesmo essa delícia

Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada

Receita mara para o café da tarde

Pavê Mousse de Abacaxi

Delícia para o final de semana!!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: