Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Salpicão de Repolho

Receita

INGREDIENTES

 

300g de repolho

300g de cenoura

300g de presunto

200g de batata palha

2 maçãs descascadas

1 xícara de chá de uva passa

1 lata de milho verde escorrido

1 caixa de creme de leite

5 colheres de sopa de maionese

1 limão

sal e azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.

Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.

Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.

Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva com batata-palha. Fica uma delícia!

Comentários

+ Publicações

Gratinado de batata e frango

Receita

Nhoque de Coco

Você gosta de Nhoque? Que tal de Coco? Conhecido também como Nhoque Gaúcho!! Experimente

PUDIM DE PAÇOCA

Receita

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: