Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Salpicão de Repolho

Receita

INGREDIENTES

 

300g de repolho

300g de cenoura

300g de presunto

200g de batata palha

2 maçãs descascadas

1 xícara de chá de uva passa

1 lata de milho verde escorrido

1 caixa de creme de leite

5 colheres de sopa de maionese

1 limão

sal e azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.

Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.

Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.

Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva com batata-palha. Fica uma delícia!

Comentários

+ Publicações

Pudim De Batata Doce

Receita

O Pão de Queijo em 10 Minutos (Com Maionese)

Receita

Fatias Húngaras

Receita

Torta de Sorvete com 3 Camadas

Receita

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: