Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

salada de abacate com frango

Esta salada de frango com abacate faz um grande almoço ou jantar e é fácil de preparar

Ingredientes

 

Molho de abacate

  • 2 abacate (descascadas, corrosão, e fatiado)
  • 1 xícara de leite coalhado
  • 1 cebola verde
  • ¼ xícara de salsa fresca
  • ¼ xícara de folhas frescas de hortelã
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de água
  • sal e pimenta (a gosto)
  • *Salada de Frango
  • 3 xícaras de frango cozido desfiado
  • ¼ (cerca de 2 peitos de frango sem pele)
  • 2 talos de aipo (picadinha)
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • 1 abacate (descascadas, corrosão, e cortadas em cubos pequenos)
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • ¾ xícara de molho de abacate
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta (a gosto)
  • 4 grandes fatias de pão



 

  • Modo de preparo:

 

  • Passo 1:  Em um processador de alimentos ou liquidificador combinar dois abacates, leite coalho, cebolinha, salsa, hortelã, suco de limão, água, sal e pimenta.  Bater até ficar homogêneo. Isto poderá ficar até 3 dias no geladeira.

 

  • Passo 2:  Em uma tigela média junte o aipo, frango, cebola, 1 abacate, maionese e queijo parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.

 

  • Sirva em pão torrado. Você pode usar o restante molho de abacate para recheio para sanduíches.

Comentários

+ Publicações

Pão de Forma Integral Caseiro

Receita

Bolo light delicioso

Receita

Bacalhoada de batata doce

Receita

Filé de Frango à Milanesa sem Gordura

Receita

Gelado de Brigadeiro Branco Com Frutas

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: