Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

salada de abacate com frango

Esta salada de frango com abacate faz um grande almoço ou jantar e é fácil de preparar

Ingredientes

 

Molho de abacate

  • 2 abacate (descascadas, corrosão, e fatiado)
  • 1 xícara de leite coalhado
  • 1 cebola verde
  • ¼ xícara de salsa fresca
  • ¼ xícara de folhas frescas de hortelã
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • ½ xícara de água
  • sal e pimenta (a gosto)
  • *Salada de Frango
  • 3 xícaras de frango cozido desfiado
  • ¼ (cerca de 2 peitos de frango sem pele)
  • 2 talos de aipo (picadinha)
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • 1 abacate (descascadas, corrosão, e cortadas em cubos pequenos)
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • ¾ xícara de molho de abacate
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta (a gosto)
  • 4 grandes fatias de pão



 

  • Modo de preparo:

 

  • Passo 1:  Em um processador de alimentos ou liquidificador combinar dois abacates, leite coalho, cebolinha, salsa, hortelã, suco de limão, água, sal e pimenta.  Bater até ficar homogêneo. Isto poderá ficar até 3 dias no geladeira.

 

  • Passo 2:  Em uma tigela média junte o aipo, frango, cebola, 1 abacate, maionese e queijo parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta e misture.

 

  • Sirva em pão torrado. Você pode usar o restante molho de abacate para recheio para sanduíches.

Comentários

+ Publicações

Rabanada Recheada com Doce de Leite

Receita

Bolo de Natal

Receita

Iscas De Carne Com Legumes

Receita

Caçarola de Coco

Receita

Caldo de Mandioca com Bacon

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: