Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Sal de Ervas

Receita

INGREDIENTES

1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio).


MODO DE PREPARO

Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos.
Conserve em um recipiente de vidro tampado.
Validade: 3 semanas.

Comentários

+ Publicações

Macarrão Com Sabor Pizza

Receita

Maionese Temperada de Lanchonete

Delícia para o seu lanche e saladas

Torta de Banana em Camadas

Faça hoje mesmo essa delícia

Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada

Receita mara para o café da tarde

Pavê Mousse de Abacaxi

Delícia para o final de semana!!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: