Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pavê Mousse de Maracujá

Receita

INGREDIENTES
PARA O MOUSSE

1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe

PARA O SUSPIRO

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

PARA A COBERTURA

polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da mousse no liquidificador e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro e reserve.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
Deixe reduzir por cerca de 10 minutos e reserve até esfriar.

MONTAGEM

Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a mousse.
Cubra a mousse com os biscoitos.
Coloque o suspiro às colheradas.
Leve ao forno bem forte preaquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
Retire do forno e jogue a calda.
Leve para gelar antes de servir.

Comentários

+ Publicações

Torta de Frango Molhadinha.

Delícia!!!

Pão de Leite Simples

Olha que delícia pro café da tarde!!! Simples e gostoso!

Torta De Churros Na Travessa

Receita Deliciosa!

Feijão Caseiro Com Bacon

Deixe o seu feijão muito mais saboroso

Bisteca de Porco ao Forno

Receita maravilhosa!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: