Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pavê Mousse de Maracujá

Receita

INGREDIENTES
PARA O MOUSSE

1 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe

PARA O SUSPIRO

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

PARA A COBERTURA

polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da mousse no liquidificador e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro e reserve.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
Deixe reduzir por cerca de 10 minutos e reserve até esfriar.

MONTAGEM

Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a mousse.
Cubra a mousse com os biscoitos.
Coloque o suspiro às colheradas.
Leve ao forno bem forte preaquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
Retire do forno e jogue a calda.
Leve para gelar antes de servir.

Comentários

+ Publicações

Caldo de Mandioca com Bacon

Receita

Pizza de liquidificador

Receita

Torta de Maracujá Com Calda de Manga

Receita

PÃO RECHEADO ESPECIAL

Receita

Sorvete de Creme da Laurinha

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: