Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pavê Mousse de Abacaxi

Delícia para o final de semana!!

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara de chá de água quente
2 bolos prontos tipo Pullman sabor abacaxi em fatias
1 lata de abacaxi em calda picado
3 colheres de sopa de hortelã picada

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme.
Acrescente a gelatina de abacaxi dissolvida na água quente bata por mais 1 minuto.
Despeje o creme em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, pique o abacaxi em conserva e misture com o hortelã picado. Reserve a calda.
Em uma travessa média, alterne camadas de creme de abacaxi, bolo umedecido na calda, abacaxi com hortelã picada. Finalize com o creme.
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.

 

 

Comentários

+ Publicações

Macarrão Com Sabor Pizza

Receita

Maionese Temperada de Lanchonete

Delícia para o seu lanche e saladas

Torta de Banana em Camadas

Faça hoje mesmo essa delícia

Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada

Receita mara para o café da tarde

Sanduíche enrolado

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: