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Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pavê de Frango com Mussarela

Receita

Ingredientes CREME:

2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
Despeje em uma travessa pequena e reserve.

 

Recheio e Cobertura Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
700g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de mussarela ralada

 

Modo de Preparo:

Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.

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