Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

PASTEL DE FORNO

Receita

INGREDIENTES


PARA A MASSA

 

10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento em pó químico
PARA O RECHEIO

200g de ricota amassada
1 gema
1/2 colher de sopa de margarina
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto

 


MODO DE PREPARO DA MASSA

 

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o sal e o fermento em pó. Misture e sove até formar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
Corte a massa com um copo, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
Coloque os pastéis em uma forma untada com óleo e pincele com gema de ovo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

 

Em uma tigela, coloque a ricota, a gema, a margarina, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada. Misture bem.

Comentários

+ Publicações

Lasanha de panela

Receita

Pudim De Batata Doce

Receita

O Pão de Queijo em 10 Minutos (Com Maionese)

Receita

Fatias Húngaras

Receita

Torta de Sorvete com 3 Camadas

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: