Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pãozinho Francês

Receita

Ingredientes:

20 grs de fermento biológico

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açucar

1 kg de farinha de trigo

1 copo e meio de água gelada

Meio copo de óleo

 

Preparo:

Na bacia coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açucar e o óleo.

Misture bem, coloque a água gelada aos pouco. Sove por 15 minutos.

Coloque na bacia novamente, cubra com um plástico e espere dobrar de tamanho.

A massa fica bem leve e macia.

Faça rolinhos com a massa e meça 4 dedos. Abra-a e faça rolinhos.

Coloque numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. 

Comentários

+ Publicações

Gratinado de batata e frango

Receita

Nhoque de Coco

Você gosta de Nhoque? Que tal de Coco? Conhecido também como Nhoque Gaúcho!! Experimente

PUDIM DE PAÇOCA

Receita

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: