Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pãozinho Francês

Receita

Ingredientes:

20 grs de fermento biológico

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açucar

1 kg de farinha de trigo

1 copo e meio de água gelada

Meio copo de óleo

 

Preparo:

Na bacia coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açucar e o óleo.

Misture bem, coloque a água gelada aos pouco. Sove por 15 minutos.

Coloque na bacia novamente, cubra com um plástico e espere dobrar de tamanho.

A massa fica bem leve e macia.

Faça rolinhos com a massa e meça 4 dedos. Abra-a e faça rolinhos.

Coloque numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. 

Comentários

+ Publicações

Pudim De Batata Doce

Receita

O Pão de Queijo em 10 Minutos (Com Maionese)

Receita

Fatias Húngaras

Receita

Torta de Sorvete com 3 Camadas

Receita

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: