Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pãozinho de liquidificador

Delícia pro nosso café da tarde

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos

 

Como Preparar:

 

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir.

 

Sugestões de recheio:

 

Peito de peru com queijo branco
Presunto com muçarela
Frango com catupiry
3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
Peito de peru com catupiry
Atum com catupiry
Pincele os pães com um ovo batido.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Comentários

+ Publicações

Torta De Churros Na Travessa

Receita Deliciosa!

Feijão Caseiro Com Bacon

Deixe o seu feijão muito mais saboroso

Bisteca de Porco ao Forno

Receita maravilhosa!

Pão Na Panela Elétrica

Olha que prático!

Macarrão com Molho Branco e Presunto

Uma Delíciiia!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: