Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pão de Cebola de Liquidificador

Receita

INGREDIENTES

 

3 ovos
50g de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola média
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
Sirva em seguida.

Comentários

+ Publicações

Lasanha de panela

Receita

Pudim De Batata Doce

Receita

O Pão de Queijo em 10 Minutos (Com Maionese)

Receita

Fatias Húngaras

Receita

Torta de Sorvete com 3 Camadas

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: