Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pão com ovo diferente

Lanche para tarde, tudo de bom!

Ingredientes


3 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
50 g de presunto picadinho
50 g de muçarela ralada no ralo grosso
Sal e pimenta-do-reino
4 minibaguetes (ou pães franceses)

 

 

Modo de preparo
Misture os ovos com o creme de leite, o presunto, a muçarela e sal e pimenta-do-reino a gosto.
Com uma faca de serra, tire uma tampa fina da parte superior dos pães, mantendo as pontas fechadas. Retire o miolo, formando uma canoa, e distribua a mistura de ovos com cuidado.
Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por uns 25 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Comentários

+ Publicações

Torta De Churros Na Travessa

Receita Deliciosa!

Feijão Caseiro Com Bacon

Deixe o seu feijão muito mais saboroso

Bisteca de Porco ao Forno

Receita maravilhosa!

Pão Na Panela Elétrica

Olha que prático!

Macarrão com Molho Branco e Presunto

Uma Delíciiia!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: