Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Pão Árabe feito no micro-ondas

Delícia para o nosso lanchinho

INGREDIENTES

1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
300 ml de água morna (1 e 1/4 de xícara de chá)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (café) de óleo (50 ml)
550 g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)


MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, dissolver o envelope de fermento seco em 300 ml de água morna
Logo em seguida adicione o açúcar, o sal, 1 xícara e óleo, depois misture bem
Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e sove bem a massa
Agora vamos deixar a massa dentro de uma tigela coberta com pano por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume
Divida a massa em bolinhas iguais e faça discos não muito finos com auxílio de um rolo
Coloque um disco no prato do micro-ondas e leve por 30 segundos em potência alta
Em seguida, vire o disco e leve por mais 30 segundos na mesma potência
Repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida

Esse pão é ideal para fazer lanches naturais fica uma delicia!

 

 

Comentários

+ Publicações

Macarrão Com Sabor Pizza

Receita

Maionese Temperada de Lanchonete

Delícia para o seu lanche e saladas

Torta de Banana em Camadas

Faça hoje mesmo essa delícia

Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada

Receita mara para o café da tarde

Pavê Mousse de Abacaxi

Delícia para o final de semana!!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: