Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

OVO TRUFADO DE MARACUJÁ

Receita

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • Formas para ovo de 100g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de chá de mel
  • 500g de chocolate branco
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga e o mel.
  2. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer.
  3. Depois que ferver, tire a panela do fogo e acrescente o chocolate rapidamente, mexendo até derreter totalmente.
  4. Por fim, acrescente o suco de maracujá e misture até obter um creme homogêneo.
  5. Espere esfriar um pouco e deixe na geladeira por 30 minutos.
  6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  7. Após derreter o chocolate, transfira para outra tigela e coloque-o em cima de uma travessa com água gelada, para dar o choque térmico.
  8. Espalhe a primeira camada do ovo com um pincel em cada uma das formas e deixe gelar na geladeira por apenas 3 minutos.
  9. Faça outra camada de chocolate e coloque novamente na geladeira por 3 minutos.
  10. Depois com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá, mas sem colocar na borda.
  11. Em seguida, cubra a camada de trufa com o chocolate derretido e deixe gelar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar completamente opaco.
  12. Desenforme os ovos com cuidado e use a criatividade para embrulhar os ovos.

Comentários

+ Publicações

Pão de sal

Receita de pão de sal fica igual o de padaria mesmo, experimente!

Bolo Gelado Trufado de Chocolate

Receita

Frango com arroz

Rendimento: 6 porções

Cigarretes com Massa de Pastel

Faça para o lanche ou para as festinhas. Todo mundo vai adorar!

PÃO DE MINUTO

UM MARAVILHOSO PÃO SUPER FÁCIL DE FAZER !! CONFIRA

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: