Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Ovo Prestígio

receita

INGREDIENTES

  • 250 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 100 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de coco em flocos

 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Coloque o chocolate na forma até atingir a marquinha que tem nela.
  3. Depois coloque a segunda parte da forma (a parte de silicone).
  4. Leve à geladeira até que a forma fique opaca.
  5. Misture o coco ao leite condensado. Não é necessário levar ao fogo.
  6. Com o auxílio de uma colher, espalhe o recheio na casquinha. (Não coloque recheio demais, pois precisa ficar um espacinho para facilitar quando for cobrir o recheio com o chocolate derretido).
  7. Depois coloque o chocolate derretido sobre o recheio e espalhe com o auxílio de uma espátula — pode ser que essa parte não fique muito uniforme devido ao recheio de coco em flocos.
  8. Leve a casquinha recheada para a geladeira e deixe por alguns minutos.
  9. Desenforme com cuidado.
  10. Se desejar, passe um pouco de chocolate na casquinha com a ajuda de uma espátula e polvilhe com o coco em flocos.
  11. Cole as partes do ovo com o chocolate derretido e embrulhe lindamente!

Comentários

+ Publicações

PUDIM DE PAÇOCA

Receita

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Torta de Liquidificador na Frigideira

Receita

Torta de Banana em Camadas

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: