Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

OVO PÃO DE MEL

Receita

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de mel
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • 500g de chocolate ao leite fracionado


MODO DE PREPARO

  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
  2. Adicione o leite e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Derreta o chocolate, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  8. Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
  9. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  10. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  11. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  12. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.
  13. Retire da forma, embale e guarde por até 15 dias em local fresco e seco.

 

Comentários

+ Publicações

Pão de Forma Integral Caseiro

Receita

Bolo light delicioso

Receita

Bacalhoada de batata doce

Receita

Filé de Frango à Milanesa sem Gordura

Receita

Gelado de Brigadeiro Branco Com Frutas

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: