Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

OVO PÃO DE MEL

Receita

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de mel
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • 500g de chocolate ao leite fracionado


MODO DE PREPARO

  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
  2. Adicione o leite e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Derreta o chocolate, conforme instruções da embalagem. Reserve.
  8. Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
  9. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  10. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  11. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  12. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.
  13. Retire da forma, embale e guarde por até 15 dias em local fresco e seco.

 

Comentários

+ Publicações

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Torta de Liquidificador na Frigideira

Receita

Torta de Banana em Camadas

Receita

Bolo de Maçã com Canela

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: