Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Ovo de páscoa na travessa

Receita

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite

 

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  6. uma camada de creme de chocolate
  7. uma camada do creme branco reservado
  8. uma camada de creme de chocolate
  9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  10. Leve para gelar

Comentários

+ Publicações

Rabanada Recheada com Doce de Leite

Receita

Bolo de Natal

Receita

Iscas De Carne Com Legumes

Receita

Caçarola de Coco

Receita

Caldo de Mandioca com Bacon

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: