Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

OVO DE PASCOA MOUSSE DE MORANGO

Receita

INGREDIENTES
PARA O CHOCOLATE

  • 500g de chocolate ao leite

 

FAZENDO O OVO

  1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com uma colher, espalhe uma camada na forma.
  3. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
  4. Repita o procedimento para a segunda camada.
  5. Recheie com o recheio de sua preferência.

 

PARA A MOUSSE DE MORANGO

  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sobremesa de glucose
  • 12g de gelatina em pó sabor morango
  • 45ml de água fervente

 

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MORANGO

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite até ferver.
  2. Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter.
  3. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

 

Comentários

+ Publicações

PUDIM DE PAÇOCA

Receita

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Torta de Liquidificador na Frigideira

Receita

Torta de Banana em Camadas

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: