Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Geleia de pimenta

Receita

INGREDIENTES

2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
1 copo requeijão, de água natural
1 copo de requeijão, de açúcar
Suco de um limão, coado



MODO DE PREPARO

Bata a pimenta e a água no liquidificador, por uns 30 segundos.
Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco de limão.
Leve ao fogo de deixe ferver, e mexa até enxergar o funda da panela.
Deixe esfriar um pouco e guarde em vidros esterilizados.
Você também poderá congelar por um período de até 3 meses. Para isso o vidro deve estar bem tampado. Nesse caso o vidro não pode estar completamente cheio. Deixe um espaço de 2 dedos para congelar.

OBS: Recomenda-se o uso de luvas para não arder as mãos.

Dica: Perfeito para servir com uma bela feijoada, temperar carnes, use sua criatividade.
 
 

 

Comentários

+ Publicações

Torta de Frango Molhadinha.

Delícia!!!

Pão de Leite Simples

Olha que delícia pro café da tarde!!! Simples e gostoso!

Torta De Churros Na Travessa

Receita Deliciosa!

Feijão Caseiro Com Bacon

Deixe o seu feijão muito mais saboroso

Bisteca de Porco ao Forno

Receita maravilhosa!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: