Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Geleia de pimenta

Receita

INGREDIENTES

2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
1 copo requeijão, de água natural
1 copo de requeijão, de açúcar
Suco de um limão, coado



MODO DE PREPARO

Bata a pimenta e a água no liquidificador, por uns 30 segundos.
Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco de limão.
Leve ao fogo de deixe ferver, e mexa até enxergar o funda da panela.
Deixe esfriar um pouco e guarde em vidros esterilizados.
Você também poderá congelar por um período de até 3 meses. Para isso o vidro deve estar bem tampado. Nesse caso o vidro não pode estar completamente cheio. Deixe um espaço de 2 dedos para congelar.

OBS: Recomenda-se o uso de luvas para não arder as mãos.

Dica: Perfeito para servir com uma bela feijoada, temperar carnes, use sua criatividade.
 
 

 

Comentários

+ Publicações

Caldo de Mandioca com Bacon

Receita

Pizza de liquidificador

Receita

Torta de Maracujá Com Calda de Manga

Receita

PÃO RECHEADO ESPECIAL

Receita

Sorvete de Creme da Laurinha

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: