Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Frango na Maionese

Receita

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de frango (sobrecoxa ou filé de peito) sem a pele
  • suco de meio limão
  • 1 Xícara de maionese (250 g)
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pacote de sopa de cebola

 

 

 


MODO DE PREPARO

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a maionese com o alho, a sopa de cebola e a salsinha.
  3. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com arroz branco e uma saladinha, perfeito!

Comentários

+ Publicações

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Torta de Liquidificador na Frigideira

Receita

Torta de Banana em Camadas

Receita

Bolo de Maçã com Canela

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: