Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Frango na Maionese

Receita

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de frango (sobrecoxa ou filé de peito) sem a pele
  • suco de meio limão
  • 1 Xícara de maionese (250 g)
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pacote de sopa de cebola

 

 

 


MODO DE PREPARO

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a maionese com o alho, a sopa de cebola e a salsinha.
  3. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.
  4. Sirva com arroz branco e uma saladinha, perfeito!

Comentários

+ Publicações

Pudim De Batata Doce

Receita

O Pão de Queijo em 10 Minutos (Com Maionese)

Receita

Fatias Húngaras

Receita

Torta de Sorvete com 3 Camadas

Receita

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: