Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Frango à Passarinho Crocante

Receita

INGREDIENTES


12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
5 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO


Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Comentários

+ Publicações

Pastel de fubá

Receita

Massa Econômica Para Pães e Salgados Assados

Receita

Doce de Leite de 2 ingredientes

Receita

Bolo Indiano

Receita

Pavê de Coco dos Deuses

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: