Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Frango à Passarinho Crocante

Receita

INGREDIENTES


12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
5 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO


Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

Comentários

+ Publicações

Torta de Maracujá Com Calda de Manga

Receita

PÃO RECHEADO ESPECIAL

Receita

Sorvete de Creme da Laurinha

Receita

Danete Caseiro

Receita

Torta de Frango com Massa de Batata

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: