Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

FILÉ DE PEIXE ASSADO

Receita

INGREDIENTES

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)

4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura

2 tomates picadinhos

1/2 pimentão(se ele for grande)

1 cebola média picada em cubos

1 colher (sopa) cheia de alcaparras

cheiro-verde a gosto

coentro a gosto (opcional)

1/2 colher (sopa) de sal

1 dente de alho (pequeno) bem espremido

 

MODO DE PREPARO

Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve

Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro

Reseve

Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas

Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate

Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos

Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Comentários

+ Publicações

Pudim De Batata Doce

Receita

O Pão de Queijo em 10 Minutos (Com Maionese)

Receita

Fatias Húngaras

Receita

Torta de Sorvete com 3 Camadas

Receita

Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: