Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Couve-Flor Gratinada

Receita

INGREDIENTES

1 couve-flor média
1 copo de requeijão
2 ovos
50g de queijo ralado
200g de mussarela
cheiro-verde a gosto
1 tomate picadinho
margarina (para untar)


MODO DE PREPARO

Cozinhe a couve-flor com água e sal até ficar bem macia.
Escorra e coloque em forma untada com margarina.
Acrescente colheradas de requeijão sobre a couve-flor.
Em uma tigela, bata os ovos e misture metade do queijo ralado, o cheiro verde e o tomate.
Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
Cubra com a mussarela e polvilhe com o restante do queijo ralado.
Leve ao forno médio preaquecido até gratinar.
 
 

 

Comentários

+ Publicações

Caldo de Mandioca com Bacon

Receita

Pizza de liquidificador

Receita

Torta de Maracujá Com Calda de Manga

Receita

PÃO RECHEADO ESPECIAL

Receita

Sorvete de Creme da Laurinha

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: