Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Costela com Linguiça na Pressão

Receita

INGREDIENTES


1,5kg de costela temperada a gosto
800g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas

 

MODO DE PREPARO


Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola. Mantenha a parte que tem mais osso para baixo.
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
Faça mais uma camada de costela seguida de linguiça. Não adicione água, nem óleo.
Leve ao fogo médio alto entre 40 a 45 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
Desligue a panela, retire a pressão e sirva em seguida.

Comentários

+ Publicações

Macarrão Com Sabor Pizza

Receita

Maionese Temperada de Lanchonete

Delícia para o seu lanche e saladas

Torta de Banana em Camadas

Faça hoje mesmo essa delícia

Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada

Receita mara para o café da tarde

Pavê Mousse de Abacaxi

Delícia para o final de semana!!

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: