Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Costela com Linguiça na Pressão

Receita

INGREDIENTES


1,5kg de costela temperada a gosto
800g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas

 

MODO DE PREPARO


Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola. Mantenha a parte que tem mais osso para baixo.
Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
Faça mais uma camada de costela seguida de linguiça. Não adicione água, nem óleo.
Leve ao fogo médio alto entre 40 a 45 minutos, contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
Desligue a panela, retire a pressão e sirva em seguida.

Comentários

+ Publicações

Torta de Maracujá Com Calda de Manga

Receita

PÃO RECHEADO ESPECIAL

Receita

Sorvete de Creme da Laurinha

Receita

Danete Caseiro

Receita

Torta de Frango com Massa de Batata

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: