Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Carne de Panela Prática

Receita

INGREDIENTES

  • 500g de coxão mole em pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • óleo a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de Ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 4 batatas médias picadas
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto (opcional)

 

 


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a carne e deixe fritar por 5 minutos, mexendo bem.
  3. Adicione o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura, a batata e misture.
  4. Por último, acrescente a água e orégano e feche a panela.
  5. Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e então desligue a panela.
  6. Retire a pressão, coloque a carne em uma travessa, acrescente a salsinha picada e sirva.

 

Comentários

+ Publicações

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Torta de Liquidificador na Frigideira

Receita

Torta de Banana em Camadas

Receita

Bolo de Maçã com Canela

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: