Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Bacalhoada de batata doce

Receita

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata doce em pedaços regulares
  • 1 pimentão verde( em argolas)
  • 1 pimentão vermelho(em argolas)
  • 1 pimentão amarelo (em argolas)
  • 3 cebolas grande(em argolas)
  • 3 tomates sem sementes(em argolas)
  • 200 g de azeitonas preta(sem caroço)
  • azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e troque a água por três vezes
  2. Coloque o bacalhau em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos
  3. Reserve 240 ml da água para umedecer os ingredientes do prato
  4. Retire as espinhas e corte o bacalhau em pedaços regulares
  5. Coloque as batatas em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos
  6. Em um refratário médio monte camadas de batata doce, bacalhau, pimentão, cebola e coloque a água reservada da fervura
  7. Coloque as azeitonas e regue com azeite
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

 

 

MONTAGEM:

  1. Em um refratário médio monte camadas de batata doce, bacalhau, pimentão, cebola e coloque a água reservada da fervura
  2. Coloque as azeitonas e regue com azeite
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

 

Comentários

+ Publicações

Maionese Enformada

Sugestão gostosa para o seu natal

Rabanada Recheada com Doce de Leite

Receita

Bolo de Natal

Receita

Iscas De Carne Com Legumes

Receita

Caçarola de Coco

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: