Publicidade:

Notícias > Receitas - Pilotando o Fogão

Bacalhoada de batata doce

Receita

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata doce em pedaços regulares
  • 1 pimentão verde( em argolas)
  • 1 pimentão vermelho(em argolas)
  • 1 pimentão amarelo (em argolas)
  • 3 cebolas grande(em argolas)
  • 3 tomates sem sementes(em argolas)
  • 200 g de azeitonas preta(sem caroço)
  • azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro e troque a água por três vezes
  2. Coloque o bacalhau em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos
  3. Reserve 240 ml da água para umedecer os ingredientes do prato
  4. Retire as espinhas e corte o bacalhau em pedaços regulares
  5. Coloque as batatas em uma panela, leve ao fogo e ferva por 5 minutos
  6. Em um refratário médio monte camadas de batata doce, bacalhau, pimentão, cebola e coloque a água reservada da fervura
  7. Coloque as azeitonas e regue com azeite
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

 

 

MONTAGEM:

  1. Em um refratário médio monte camadas de batata doce, bacalhau, pimentão, cebola e coloque a água reservada da fervura
  2. Coloque as azeitonas e regue com azeite
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos

 

Comentários

+ Publicações

Receita de Feijão tropeiro mineiro

Receita

Bolo Alpino

Receita

Torta de Liquidificador na Frigideira

Receita

Torta de Banana em Camadas

Receita

Bolo de Maçã com Canela

Receita

Todos os direitos reservados a Rádio Difusora Ouro Fino. Desenvolvido por: